***

Татьяна Чугунова
Я жду чудесного мгновенья
Когда придёшь и скажешь я тебя люблю
Что б выкинуть из жизни все сомненья
Поверить в счастье -боже как тебя молю
Пусть сбудется о чём мечтаю
Пусть наконец он затоскует обо мне
Нам не помеха будут расстояния
Я так хочу хоть что то значить в его судьбе
Хочу быть главной и необходимой
Что б не дышать не мог и не уснуть
Хочу единственной быть - любимой и желанной
Но всё пустое прекрати мечтать забудь
Забудь не тронь-любви нечаянной осколок
Сердце больно ранил и глаза обжёг
Пусть каждое мгновенье миг так дорог
Ты уничтожить хоть и старался любви моей не смог
Любовь пробилась как росток сквозь груды пепла
Зачем она вернулась не пойму
КАК лучик обжигающий и верный света
Я глупая тебя увижу но не позову