СтихиЯ

Виталий Ветр
                Подхватил вихрь меня,
                Я в объятьях стихии,
                Власть святого огня
                Выжигает стихи.
                Из души, словно горна,
                Вырывается стих,
                Моя песня задорна,
                Голос звонок и лих.
                Каждый стих страстью дышит
                В жаркой кузнице той,
                И его не услышит
                Разве только глухой.