Ты...

Степанов Евгений Витальевич
Солнце ты мое родное,
Жизнь и яркая звезда,
Небо нежно-голубое,
Муза, страсть, моя судьба...


Ты весна моя и осень,
Мое лето и зима...
По тебе скучаю очень...
Не хватает мне тебя...


Ты родная половинка,
Ты мой Рай, моя Луна,
Ты мой день, моя кровинка,
Сокровенная моя...


Моя роза, моя радость,
Госпожа моей души,
Мой бриллиант и моя сладость,
Лунный свет в ночной тиши...


Ты ангел мой, моя богиня,
Мой эликсир, моя река,
Ты мое утро и святыня...
Родная! Я люблю тебя!!!!