Небесный храм

Художник Атлантиды
Небесный храм плывет в облаках,
Полупрозрачный, парящий в веках,
И следом летят эфирные души,
Музыку сфер хотящие слушать.

Проходят сквозь стены солнца лучи.
В молитвенном слове себя заключив,
Ангелы пели в сердечном экстазе
И исчезали в космическом Глазе,

В котором вращались галактики звезд,
И храм словно был в безвременье мост,
Где капала морфием свеч плавких вечность,
Окутав сияньем, цвела бесконечность.