Глиняные птицы. реальность треснула я вытек...

Анжар
реальность треснула
я вытек без остатка
но что-то снова возвращает
остановившиеся часы заводит
пока не узнаю
руки ноги
всё какое-то неумелое
язык бессильный
вымолвить значение
глаза и уши
пленники своих пустот
внутри ничего не бьётся
камнем норовит сорваться
под грызущую асфальт машину
надпись на ларьке
ты уже умер
можешь закурить безвредно
но только чем зачем и как
не помню
какие-то звуки сзади
ты меня ещё любишь
но даже повернуться не могу
чтобы расспросить
боль пронизывает
каждую частицу