Эх Дуся

Ирина Зайцева 2
Стою судьбой довольный,
Немного подшофе,
В потоке мыслей с лишними борюсь,
И вдруг подходит та,
Которая с проста,
Мне говорит -,,Привет,ты кто? я Дуся.''
-Любезный помоги,
Вскружили виражи,
А мне бы надо к Щёлковскому рынку'',
И что то там ещё...
А мне-не сердце шок,
Я в Дусе вдруг увидел половинку.

Эх Дуся,Дуся,Дуся,
Судьба из захолустья,
На щёчках ямки,волосы как лён.
Эх Дуся,Дуся,Дуся,
С тобой остепенюсь я,
Эх Дуся,Дуся я в тебя влюблён.

Потом мы шли в обнимку,
По Щёлковскому рынку,
Среди тряпья и грубой толкотни,
Я был обескуражен,
Безмолвен,безотважен,
Когда нам в след летели тумаки.
Прибавилось накалу,
Когда мы шли к вокзалу,
И под ногами плавился перон.
Невеста уезжала,
Моя душа кричала,
Останься Дуся!..я опустошен.

Эх Дуся,Дуся,Дуся,
Судьба из захолустья,
На щёчках ямки,волосы как лён,
Эх Дуся,Дуся,Дуся,
С тобой остепенюсь я,
Эх Дуся,Дуся я в тебя влюблён.

И вот я мчусь запалом,
Под трепетным угаром,
Прощай,прости ,пустая суета,
Пусть встретит захолустье,
Ведь за истоком устье,
И всем нам ближе к сердцу простота.
Пусть ветхая лачуга,
И два соседа с юга,
И всё нутро как в исповедь-насквозь,
Но выбрана дорога,
Что тленно-то немного,
Ведь в жизни,
В жизни главное-любовь!

Эх Дуся,Дуся,Дуся,
Судьба из захолустья,
На щёчках ямки, волосы как лён,
Эх Дуся,Дуся,Дуся,
С тобой остепенюсь я,
Эх Дуся,Дуся я в тебя влюблён.