В доме..

Сепела
В доме ни души ,только не спиши
И не согреши ,останься!
Просто подыши ,а потом решишь
Как с соблазном чувств расстаться.

Колыбель души ,ветром всколыхнет
И сомнения все развеет,но...
Только ручеек из соленых слез
Что же в сердце твоем тлеет?