Холодно душа моя болит

Алла Рудницкая
Холодно – душа моя болит
по Украине и ее народу,
которую «майданный свидомит»
ведет,  увы,  к печальному исходу.
Команда гопников у власти окопалась:
бандиты,  жулики,  грабители,  ворье
высокопарными словами прикрываясь,
которые не стоят   ничего.
Донбасс восстал – его утюжат градами:
бомбят больницы,  школы и  дома
и душат всевозможными блокадами
под лозунгом «Единая страна».
Душа  скорбит  моя по украинцам,
погибшим всех в гражданской  сей войне
в угоду США,  Европе,  проходимцам,
и от того больнее мне вдвойне.
А где-то там далече тишина...
не рвутся бомбы, не гремят орудия
когда-то  слово страшное ВОЙНА!
вдруг  равнодушным стало до безумия…