не забытая

Люция Клифф
Я забыла ключи от подъезда,
И замерзну у ночи в плену,
И на пятый этаж не полезу,
Вот, еще одну ночь обману

И опять попадись не глухая,
Развеселая песня моя,
Хоть замерзну, потом и растаю,
Под крылом у любви соловья


29.11.2014