я стану другою

Татьяна Мартынова2
Я стану другою.
     Дверь в мир твой закрою.
   И будет спокойней
   В мятежной душе

  Я стану другою
   Закрою рукою
   Все раны на сердце
   И боль вся уйдёт...

   Я стану другою,
  Вернусь я к покою,
   И станет холодным
  Мой ласковый взгляд.

   Ты не удивляйся,
   И в юных влюбляйся.
   Так было всегда ....
   Но счастлив ли ты?