Жизнь чертовски хороша

Алексей Домовой
Жизнь чертовски хороша и удивительна,
Если смотришь ты на все язвительно.
Если ты цинично ко всему подходишь,
Если что не по нраву, просто уходишь.

Если знаешь, что все в ней возможно,
И берешь то что хочешь, а не то что можно.
Если видишь что ты кому то не по нраву,
Предоставляешь им самим пить эту отраву.

Реализуется все, любое твое желание,
Вот бы и раньше иметь это тайное знание.
Все как будто так же сейчас, но по другому,
Мир изменился и все доступно теперь домовому.