Ale

Демиссио Алосъенс
Так не хватает твоего горячего тепла,
И нежных чувственных твоих прикосновений,
Не помню я, когда была в душе у нас весна,
Наверно, это было время сновидений...

Сидела рядом ты, и голову склоня на мои плечи,
Устало видела один и тот же сон,
Там миллионами горели огоньки и свечи!
И ярко красным кровоточил горизонт.

И знаешь, я сейчас, под стук колес неспешный,
Немного поразмыслив, с головой решил.
Что стану твоим светом в темноте кромешной,
Что буду вечным огоньком твоей души.