Ответ

Алексей Кусков
Не задам вопросов при первой встрече,
Ты скорее сама все и так расскажешь.
Проведем вместе стандартный вечер,
Буду не прочь, если рядом ляжешь.

Утром, можешь уйти, а можешь остаться,
Мне важнее, если решишь сама.
Не стесняйся, подумай, ведь может так статься,
Что мы станем словом одним - семья.

У меня есть проблемы с жильем и работой,
Есть приятное хобби - пить алкоголь.
Есть мужчины получше, уверен ты знаешь,
И даже они причиняют боль.

романтик, и видимо первый тобою встреченный,
Буду неловок, смущен, застенчив.
Хорошо - ты чуть чуть сумасшедшая,
И ценишь, что я не переменчив.

Будем спать вместе, и ездить по миру,
Жизнь разделив на - до нас, и - после.
Купим нам небольшую квартиру,
И насидевшись,цинично бросим.

Если, конечно, не надоем раньше,
С больной головой и не современностью.
Захочешь уйти, соберешь свои вещи,
Оставишь все, с холодной уверенностью.

Мой путь был намечен намного раньше,
С тобой просто с курса сбился.
Зато никто,никогда не скажет,
Он просто так, без причин спился.

Ты будешь помнить только хорошее,
Сравнив, убедишься -он был не хуже.
А в чем то - лучше, но это в прошлом.
Грешно так думать, при живом муже.

Мой сын не родится, и не разочаруется,
В этом мире, дрянном во многом.
Может и жаль, но так честнее,
Чем грустить о малом, грустить о многом.

Собираясь к тебе, я оставлю бороду,
Не там растущую и неуместную.
Мне недолго в автобусе по этому городу,
Чтобы снова с тобой, чтобы снова вместе.