Любовь вернётся по весне...

Грета Локота
Шарады, ребусы, загадки -
Судьба подносит и зима.
На край бы света без оглядки.
Да от себя сбежишь куда?
Снежинки на окошке тают,
Слезой стекают по стеклу.
Тебя я просто отпускаю,
И буду слушать тишину.
Чудесной музыкой знакомой
Любовь вернётся по весне.
И легкой дымкой невесомой
Поселится опять в душе...
Из дома пустота исчезнет,
И зазвенит веселый смех.
Почувствую себя полезной,
И нужной стану я для всех...