Вы видите, люди? Вы слышите, люди?

Лия Исеева
Вы видите, люди? Вы слышите, люди?
Брат на брата пошел войной!
Никому не понятна причина
Неприязни к крови родной...

Вы видите, люди? Вы слышите, люди?
Всюду в земли снаряды летят!
Погибают славянские корни
Их славяне огнями бомбят!

Вы видите, люди? Вы слышите, люди?
Плачут дети с стрельбой в унисон
Сливаются страшные звуки
В смертельный и едкий звон.

Вы видите, люди? Вы слышите, люди?
Если нет, то откройте глаза
И прочистите ваши уши...
В нашем мире бушует гроза!