***

Анжелика Фуникова 2
Да, говорила что больше я не напишу.
Но иногда так хочется сорваться.
Хотя бы ты мне напиши "привет" прошу...
Ну только если сам захочешь пообщаться.
И если все же мне напишешь ты.
Я буду прыгать от радости до крыши.
Ты приезжай. Не покупай цветы.
Но только ты садись ко мне, пожалуйсто поближе.
Ведь так давно не чувствуя тепла,
Я начинаю по маленьку забываться.
Я жду пока настанут холода.
Что бы к тебе сильнее мне прижаться.