С 60-летием, Евдокия!

Галина Пысина
Чужими бедами сердечко износилось.
Чужие слезы в душу залегли...
Что только в жизни этой не случилось!
Чего мы только избежать смогли?!

Хвала и слава будет долголетью.
Ты с радостью сегодня визави.
Прошла потребность бить об обух плетью.
Пришло желанье - думать о любви!

О той любви, о самой изначальной,
Которая не может быть печальной -
Душевною искрится глубиной!

Она и есть - высокое созданье.
И лишь она дарует миру знание.
Доверься ей, доверься ей одной!
30.11.2014
Хабаровск - Благовещенск