Мой океан

Лиля Лозовая
Твой аромат - мой океан,
Твой аромат - мое страданье...
В нем ноты жарких диких стран,
Тигровых лилий увяданье...

Он так горяч... И так прекрасен!
Он для меня всего важней.
Как сети ловчие, опасен,
И...все же, остальных нежней.

Меня он будто обнимает
И сладко душит в тишине
И мною он повелевает,
И топит в теплой глубине!

Что я могу с собой поделать?
Здесь я бессильна, ты пойми.
Я усмирить себя хотела!...
Ах, были б снова мы детьми!