Нарезка бездуховности

Роман Алексеевич Курортный
Знаешь, уже и сусеки все выскребаны
Но положение дел как и прежде
Я бы с радостью остался на обочине выкинутым
И начал в другую сторону верить.
Но, увы, уже вроде как все расписано
И расписание слегка поехало
Когда-нибудь я сведу воедино все свои мысли
Но пока дай еще подумать о смерти и детях.
Я не знаю для чего и какие цели поставить бы
Может, потому что не смотрю телевизор
А может, я и правда в новых реалиях асоциален
И не надо плеваться на оцифрованный высер.