А мне б вернуться в детство, Хоть на миг

Анжелика Фуникова 2
А мне б вернуться в детство,
Хоть на миг.
Чтобы увидеть все свое семейство.
И что-бы в прошлом видеть,
Кто чего достиг,
И что бы в будущем его мне не обидеть.
А мне бы в прошлое отправиться сейчас.
Я б изменила все свои ошибки.
Я бы сказала кучу длинных фраз,
Что бы в будущем мне видеть родных своих улыбки.
А мне б на капельку отправиться вперед,
Что бы знать чего остерегаться.
Кого из жизни следующим уйти придет черед.
А кого и вовсе потерять мне не бояться.

Но пока я в "настоящем" нахожусь,
И пока что, все идет как надо!
Отпустить кого-то не боюсь,
Так как я не собираю "стадо"