Посмеемся..?

Доктор Войны
Мир Бар/с/су и Мы/ш/ки
Они были и будут всегда
В Небе,на море,в горах и ущельях
Под Небом,за Небом,и дальше в воде
 Они штурмовали Рим с древними галлами
 С Суворовым вместе смели Измаил
 Кого-то встречали,кого-то учили
 И с Кем-то без страха на подвиги шли
С шумерами вместе с индейцами майя
Писали Тот самый на Год календарь
Драконов свергали,орду побеждали
Кто знает зачем,-это Неба Им Дар
 Где доказательства-Сами взгляните
 На тексты,на свитки и на барельеф
 Все Лица Родные,и Все Именные
 Все знаки отличий как черным на снег
И в прошлом,и в будущем будет Расс/сея
Союз Светлых Сил-скажет Ра,-правит Тьмой
Смеетесь?Я тоже,а Зло пусть боиться
МЫ сделаем Правду,Ведь Мир Весь с Тобой...