Осень грусть мою рисует

Лариса Семиколенова
Графика ноябрьских улиц:
Карандашный штрих ветвей,
Вязкий абрис тёмных лужиц,
Жёлтый отблеск фонарей...

Осень грусть мою рисует,
Красит город в серый цвет
И, нисколько не рискуя,
Вновь копирует сюжет.

Полотно ноябрьских буден
В рамке окон за стеклом...
Одиноким вечер будет,
Неуютным станет дом.