***

Дмитрий Дабуров
все торопит весна, но мне за ней не успеть
легки небеса, да тяжело лететь

скорость опасна, но я раскрываю крыло
ставлю на красное, надо бы на zero


\на высоте, не знаю, как это назвать,
 этой весне мне хочеться проиграть\