девушке, которая сломалась

Тихонов Артур
я полежу тут,
рядом с тобой.
не обращай на меня никакого внимания.
некоторое время
ты ничего от меня не услышишь.
я просто буду лежать на полу
рядом с тобой.

затем я дотронусь до тебя,
как ветер перебирает зелёные листья деревьев.

я заговорю с тобой о незатейливых вещах.
-какое насекомое летает быстрее всех?

я буду гладить тебя
и бесконечно говорить о том,
какая ты замечательная.
я хочу, чтобы в твоём городе
снова включили свет.