Бдыщ - бдыщ

Хромъ
Бдыщ - бдыщ - "льётся песня на просторе"...
Бдыщ - бдыщ - блять, до чего же всё же больно!
Бдыщ - бдыщ - гопота потому такая злая
Бдыщ - бдыщ - что душа у них гнилая
Бдыщ - бдыщ - прилетает с вдохновеньем
Бдыщ - бдыщ - и снизошло вдруг озаренье
Бдыщ - бдыщ - что я получаю по заслугам
Бдыщ - бдыщ - и принял напрочь зря его за друга
Бдыщ - бдыщ - переломали всего и расквасили рыло
Бдыщ - бдыщ - обчистили всю мою квартиру
Бдыщ - бдыщ - знамение нехилое, пришло от Бога
Бдыщ - бдыщ - что бездумно жить опасно и убого
Бдыщ - бдыщ - снова с кем попало набухался
Бдыщ - бдыщ - потому и доигрался
Бдыщ - бдыщ - благие мысли тужатся в мозгу
Бдыщ - бдыщ - всё оттого, да потому
Бдыщ - бдыщ - ибо усралось, нахер мне бухать
Бдыщ - бдыщ - пора жизнь трезвую начать
Бдыщ - бдыщ - что с такой делать придумаю потом
Бдыщ - бдыщ - когда починюсь от гематом
Бдыщ - бдыщ - всё болит в переломанном, во мне
Бдыщ - бдыщ - и звучит и звучит и звучит в разбитой башке

Бдыщ - бдыщ...

Бдыщ - бдыщ..............