Времени не надо признание 2

Кэлли Рэйн
И снова я горю в огне,
Но тут, эмоций не скрывая
Все маски я с себя срываю
И правду говорю тебе.
Я все скажу, зачем мне врать.
Мне надоело прикрываться.
Удушьем каждый день страдать,
И в темный мир снова врываться.
В воспоминаний старый мир,
Он нового не принесет.
Что было, так давно прошло.
Взяла призналась - ну и ладно
Ведь не вернуть уже обратно
Время потрачено увы.
Мне больше времени не надо.