спасибо

Михаил Озмитель
сказала занесёшь капусты
морквы побольше
маслице лучка
забегалась
бывает
грустно
да Бог с ним с хлебом
с маслом и с капустой
зато ведь как мне было вкусно
вот с этим тем
что ты не принесла