Третий дурак из великих

Ронни Черри
Фанатом Фридриха он был
И тётю не любил.
А делал,
Так как хочет он,
Но это лишь мечты.

 
Придя со смертью,
Сев на трон,
Он бед наворотил!
Безумен был слегка,
Порой советы презирал.


Смотри, смотри!
Твой верный полк
Идет против тебя.
Я не хочу
Чтоб сгинул ты в убежище врага.
 

Мой милый друг,
Скорей беги,
Ведь трусость у вас в крови.
Последний раз сыграй на скрипке
И в мир иной уйди!