О Джигурде

Влад Горбунов 2
Постоянно все ругают,

Матершинник мол и Хам.

Почему же подражают,

Сей ИЗВЕСТНОСТИ изьян.

Не понятно иностранцу-

ТАЙНА,РУССКАЯ ДУША.

Матом и тебя обложит

ЗНАМЕНИТЫЙ ДЖИГУРДА!!!

************************************
О рыцаре.

В кольчуге,статный господин

Мечем словесным убивает.

СМОТРИ о ВОИН-Враг страдает

Возможно даже не один...


Wlad3911