Талантов на Руси не счесть

Надежда Клубничкина
Талантов на Руси не счесть -
Кулибины повсюду!
В любой проблеме выход есть -
Решать их точно буду!
Хотя бы взять вот климат наш:
Погода озорная: то дождь, то снег,
То просто грязь - позиция лихая!
Но испугаться ни ни ни:
Любые катаклизмы
Решим достойно, чтоб могли
Помочь своей Отчизне!