Юморист Михаил Евдокимов

Марк Горбовец
Он  прекрасный был  артист,
Всем известный юморист,
Губернатор кой - какой,
Капитал имел крутой.

И на сцене и в быту
Обожал он красоту-
Ласки женщин принимал
И любовниц содержал.

В целом был он молодец,
Покоритель всех сердец.

Есть наследство,
Детей куча,
Как погиб, возникла буча-
Претенденты объявились,
Адвокаты подрядились:

Разделить все по закону,
Жен наследством оделить,
Помолиться на икону,
Справедливость  сотворить,

Что откуда- то взялось-
Не понять, скажу я вскользь,
Сверх шикарные квартиры, дачи, мебель, денег тьма-
Не для нашего ума.

Как сумел скопить он это?-
То загадка для поэта.
Юмористу все подвластно
Стало всем теперь уж ясно!

Удивил опять он нас,
Был мужик он просто АС.
В демографии вопрос
Свой посильный вклад  он внес-
Много деток сотворил
Не жалел, как видим сил.

Жил, до слез смешил народ
Не один пожалуй год,
Так, что грех ему простим
И гордиться будем им.