Александр Цнин

Татьяна Вишня2
"Однажды я сорвался в пропасть… Бездонную, безнадежную - воющую ужасом. И вот ещё миг и я влился бы камнем в преисподнюю. Но у меня оставалось время… Я знал! Я помнил это! …оставалось время до дна и возможность встрепенуться… Однажды, я сорвался в пропасть, чтобы научиться летать. ........" А.Ц.



***




А вы могли бы, сорвавшись в пропасть,
Л ететь, и помнить: «До дна есть время…»
Е два вздохнув, и… себе поверя,
К ричать в бездонность, отринув робость…
С орвавшись в пропасть, твердить, как мантру,
А нтоним смерти без остановки,
Н адеясь выдержать без страховки,
Д иктуя мыслям дорогу в завтра,
Р азвязки чувствуя сладкий запах…

Ц епляя крохотную надежду -
Н начать сначала… Собравшись волей,
И змяв смирение страха болью,
Н а свет взметнуться творцом мятежным.

……………………………………….

Как прежде, время течёт сквозь пальцы,
меняя в раме окон картину.
Луч солнца прыгает юрким  зайцем,
и виртуальная паутина
как прежде, манит, зовёт, хоть тресни!
Сезон падений и взлётов – Welcome!
Зима нам завтра раскрасит мелом…
Привычный завтрак… и мыслям тесно…




P.S. Автор, способный вызывать цунами мыслей, Александр Цнин http://www.proza.ru/avtor/dasha38
Одно из детищ таланта студия Complitra http://complitra.ru/