Снеговик со стальным каркасом

Марина Петрова-Ришняк
Я - снеговик со стальным каркасом,
Сахарно-ватный мальчик я...
Тот, кто меня уронить пытался,
Знает, как я обманчива!

Знает,что бить меня бесполезно-
Мне не грозит оружие!
Я ведь внутри себя как железо,
Мягкая лишь снаружи я...

Кто-то огнем, кто водой пытается,
Пробовали и ломами...
Только оторваны ваши пальцы, и
Зубы у вас обломаны!

Если же кто затаил обиду,
Я улыбнусь заманчиво...
Право, не стоит так верить виду-
Внешность всегда обманчива!

29.11.14