Где зелёнка для ребёнка? для детей

Алевтина Бартова
Мальчик Паша в первом классе,
Шустрый он-почти герой.
Кошку выкрасил зелёнкой,
Не пускал  её домой.
Кошка всё-таки вбежала,
Он за шкуру кошку-Хвать!
И на плач из кухни прибежала мать
Ой!мне больно!не могу!
Кошка меня цапнула за руку-у-у!
Подожди ,сыночек, я сейчас приду,,
Что-то я в аптечке зелёнку не найду,?
Где зелёнка для ребёнка!?
Я покрасил ей котёнка...