За всех

Наталья Шанина
Дорогой иди в мои объятья,
Рай не земной тебе я покажу.
Поскорей сними же с меня платье
Руки покрепче к кровати привяжу.

Молода я и не дурна собою,
Персик я, по сравнению с тобой,
Наслаждайся и любуйся мною
Больше не будет, у тебя такой.

Для меня ты стар и очень толстый
Мне не в кайф, но приходится терпеть.
Тебя считаю папой – крестной
Денег от тебя хочу я поиметь.

Ты крути педали побыстрее,
Птицей лети по моему звонку.
Мозги твои запудрю посильнее,
За женщин жестко тебе я отомщу.

06.10.2014 г. Шанина Н.Н.