Пусто..

Андрей Ягов
Мне сердце прижигали сталью,
Клинок вонзали в мою спину...
А я смотрел на жизнь печально,
Но не давал крови застынуть.
Я поднимался вновь и вновь,
И снова рвал на клочья душу!
Чтоб возродить свою любовь...
Которую я смог разрушить...
Я не хочу творить судьбу,
И пробивать свою дорогу.
Хочу сказать тебе - люблю!
Хоть и давно ты за порогом...
Я превращусь в осколок льда.
И поплыву в морских глубинах.
Ну что ж... Молчи. Люблю тебя.
Ты мой маяк, который сгинул.
Развею страх свой со скалы.
Пущу по ветру свои чувства...
В воде я растворю мечты,
Чтобы не было в сердце пусто.