Люблю?!

Анёла Лавопаш Псевдоним
... Мне кажется ,что Я уже люблю кого- то ...
... Раз на других мне глубоко плевать ...
... Я сердце заперла на три проклятых оборота ...
... Удастся мне .... Не блефовать ?!...