С таким моя голова

Анёла Лавопаш Псевдоним
... К кому душа лежит ...
... К тому и ноги несут ...
... Он настоящий Мужик ...
... Таких всегда берегут ...

... С таким моя голова ...
... Болеть отнюдь не начнет ...
... Ведь у него Я одна ...
... Он лишь меня бережет ...