***

Патимат Абдурахманова
В глазах ваших не вижу ничего,
Давно не вижу , пусто все в вас .
Возможно, я не раз и ошибалась,
Но пустота во мне скорей всего.
Я суть и истину в тебе про нас,
В тебе лишь открываю.
В глазах же многих , так темно,
Ах , да - темно во мне я забываю...