Секс, наркотики выбрало общество

Анёла Лавопаш Псевдоним
... Секс ,наркотики выбрало общество ...
... Чем они дорожат ? Свободной !...
... Только в позах ,ночами ,новшество...
... Для девиц что не есть работа ...
... За минет парни платят в долларах ...
... Про себя размышляя "попухла" ...
...Им не нужна душа голая ...
... И любовь в их сердцах протухла ...
... К алкоголю и развлечениях ...
... Молодые тела стемлятся ...
... А ночные для них влечения ...
... На минутную страсть поддаться ...
... Член сотрется у вас,как ботики ...
... Да и дырку не сшить обратно ...
... Меньше трахайтесь за наркотики ...
... Получайте от секса приятно ...
... Оголяйте партнеру душу ...
... Не спешите одежду снимать ...
... Прекратите ****ься в уши !...
... Так и хочется ,честно,сказать...