Я не хранюсь за плечом твоим

Анёла Лавопаш Псевдоним
... Мы когда -нибудь точно поговорим ...
...На телах в сей раз сохраним одежду ...
...Я не хранюсь за плечом твоим ...
...Но имею вид на это или надежду ...

...Так устроены люди,былым дорожим ...
...Как присуще хамство беречь невежде ...
...Я помню ,как телом укрыл Ты своим ...
...Из колеи выбиваюсь ,как прежде ...

...Дал четкий ответ на вопросы мои ...
...На чистоту ,так сказать ..Внятно ...
...Что мне не войти всерьез в планы твои ...
... В один только пункт ..РАЗВРАТНО ...

... Куплю напоследок себе аспирин ...
... Раздел до души обратно ...
... Ведь Я не хранюсь за плечом твоим ...
... Год назад это было еще понятно ...