Я

Марина Петрова-Ришняк
Я вся натянута, словно струна-
Вот-вот я порву у маэстро пальцы!
Я та тетива, из которой стрела
Преследует цели  неандертальца...
Я- суровая нить,
Та что режет бумагу и вены,
Я- стальное мюсле,
Удержатель трепещущей пены,
Я - это пластинка в зубак у боксера,
Я -это тростинка в руках у актера,
Я - это дрожащий в стремнине листок...
Я голых эмоций горячий поток!

29.11.14