КольнебреженсдушоюбылПр

Анёла Лавопаш Псевдоним
Здравствуй ,боль , что в душе моей !
Как сейчас помню день нашей встречи ...
Я лишилась в глазах огней ,
От мужчин препараты не лечат .

Под глазами круги темней .
Ничего ,ведь есть крем на вечер .
Я могу сделать веки светлей ,
Как лицо ...Боль тонировать нечем !

Есть бальзам для души? Налей !
На читателей рухни плечи ...
"Мистер Х" -а зачем точней ?
Ведь достаточно о нем речи .

Красотой дорожу своей ...
Коль небрежен с душою был П ... р !