Прошлое

Анёла Лавопаш Псевдоним
... Не ходите в собственное прошлое ...
... Не топчитесь там напрасно ...
... Память ,вырежи все пошлое ...
... Пасмурно ,что было ..Станет ясно ...

... Шаг вперед навстречу счастью ...
... В будущее смело ,друг,шагай ...
... Только ты наделен этой властью ...
... Так что жить ЧЕМ ..выбирай ...