Не стоит так здоровьем рисковать!

Анёла Лавопаш Псевдоним
Закрыть, пожалуй ,все на карантин ...
Я не хочу любовью заражать...
Твой иммунитет не победим ...
Ты максимум ,что можешь ..Почихать .

Диагноз точен , вирус излечим ...
Как медик Вам могу его назвать ...
Но ,будьте осторожны ..Он- КРЕТИН !
Не стоит так здоровьем рисковать !