На приятно прошедшую дискотеку в Z1

Оксана Харач
Спасибо, вечер, что сложился столь удачно!
Хотя «виновника» мне не назвать столь однозначно…

Судите сами: чтоб пойти, костюмчик нужен –
И, благо, подходящий к сроку обнаружен!
Спасибо тем, кто в темень вечера меня сопроводил,
Хотя у провожавших – не сказать, чтоб было много сил…

Спасибо музыке, что – то задорно, то задумчиво звучала,
Теплу чертога нашего – что роковым не стало,
Моим партнёрам… Не скажу, кто оказался number 1,
Но, наблюдая из угла нас, верю, не простить не мог покинутый диван! 

Спасибо тем, кто предложил обратно
Доставить ценный груз предельно аккуратно, 
Особенно тому, кто так и поступил –
Ведь посулитель исполненьем мил! 

В итоге – постарались все, точней – душевно поделились,
Собрались хорошо, почтенно удалились,
В душе остались мир и благодать –
Так как спасибо всем за это не сказать?

27.11.2011

Источник иллюстрации: http://www.nonprints.com/painting/Crimson_Dancer_3211.html