Патроны не устану заряжать..

Анёла Лавопаш Псевдоним
Патроны не устану заряжать ..
Калибр ,чувствуешь внутри? ..
Как член привык свой разряжать ..
Так Я в экстазе от стрельбы ..

В мишень могла бы не попасть ..
Но ,сука Ты кончал в их рты ..
А Я не х*й ,а дуло класть ..
От пули в глотке сдохнешь Ты..

С тобой погибла вместе страсть ..
Без тремора конечностей руки ..
В глазах Я низко могла пасть ..
Мне рост прибавят каблуки ..

Шаболд привык и сук таскать ..
А-ну по сторонам смотри ..
Тебя оплачет только мать ..
Не мне Ты слезы ..Ей утри ..