Гримаса

Анёла Лавопаш Псевдоним
На деле ..ЧТО ЛЮБОВЬ .. Когда нет страсти ?
Иль просто ..СТРАСТЬ .. Коль нет в сердцах любви .
Но как понять , что тело хочет счастья ?
И что в глазах Ты видишь от тоски ?

Глухим , немым стал тощий организм .
Вперед ногами лишь осталось вынести его .
Подобие иль все же гуманизм ? !
Гримаса , собственно , и есть Ваше лицо .