Нет оправданья гордым и слепцам...

Кизина Наталия
Нет оправданья гордым и слепцам,
Тем, что не видят истины и Бога,
Всех обвиняя по своим грехам,
Стремясь кольнуть исподтишка по ходу.

Покоя нет - умчалась не любя,
В твои не веря зыбкие признанья.
Пусть между нами будет Бог судья.
Ты брось свои дешевые старанья

Унизить... Укусить не удалось!
Но жало, знаю, стоит дорогого...
Любимую "придумывал" раз сто,
А я ЛЮБИЛА и ЛЮБЛЮ ДРУГОГО!