А я хочу...

Ю Рэк
А я хочу, чтоб не бомбили,
Чтоб не было средь дня стрельбы,
Чтоб каждый день не хоронили,
Чтоб жизнь была, а не гробы...

А я хочу, чтоб нам не лгали,
Те, кто привык народу лгать,
Чтоб нас хотя бы уважали,
Мы не безмозглых чушек рать...

А я хочу... Чтоб Боже правый
Спустился к нам с небес на миг,
Чтоб показал всю силу правды -
Всем тем, кто числится в слепых.

Чтоб показал, что убивая,
Народ нельзя объединить,
Чтоб показал, что Русь Святая
Всегда дарила людям жизнь!

Но что кому сегодня надо...
Когда всем убивать отрада!
И Русь Святая всем до зада...
Обама рядом... в этом радость!